1001 Kata Untuk Followup Customer

1001 Kata Untuk Followup Customer

Berikut contoh kata-kata untuk Followup Customer

Selamat pagi kak Irens, semoga hari ini kakak bahagia, Untuk Midi Dress kemarin, apakah kak irens mau yang warna biru atau kuning ya kak..?

Sore, Kak Irens, semoga hari kakak menyenangkan. Chat ini cuma untuk mengingatkan kakak bahwa invoice #XXX batas pembayarannya malam ini. Jika kakak belum membayar, barangnya terpaksa kami berikan pada pelanggan lain yang menginginkan. Terima kasih banyak ya kak…

Halo Kak Irens! Kemeja Saku yang udah kakak tanyakan kemarin sudah hampir habis, lho! Kalau kakak pesan sekarang, akan kami simpan sebelum diambil orang lain. Kami tunggu ya, terima kasih!

Pagi Kak Irens, promo untuk Gamis Elnara yang kakak tanya hanya sampai besok ya kak. Karena peminatnya banyak, tolong dikonfirmasikan dulu pembayarannya, ya kak! Kalau sudah dikonfirmasi, langsung kami simpan stoknya untuk kak irens, terima kasih!

Halo Kak Irens, kemarin kakak memesan 5pcs untuk gamisnya. Kebetulan, hari ini ada promo ongkir kak. Kalau kakak mau melanjutkan pembelian, akan langsung kami proses. Terima kasih 🙏

Selamat pagi Mbak Irens, Bagaimana kabarnya hari ini?

Mbak Irens Bagaimana dengan pekerjaan kemarin? Apakah masih sibuk?

Oh iya mbak Irens, kira-kira Kemeja yang kemarin pernah ditanyakan jadi pilih warna apa? Apakah masih sama seperti yang kemarin atau mau ganti warna yang lain?

Mbak Irens berarti warna yang dipilih masih sama seperti yang kemarin ya? kira-kira mbak Irens mau transfer? Hari ini apa besok?

Mbak Irens kita kebetulan sedang ngadain promo jadi apabila mbak Irens membeli 2 Kemeja untuk hari ini maka memperoleh potongan harga Rp10.000. Apakah mau dua kemeja sekalian Mbak?

Baik Mbak Irens, pesanan bisa segera kami proses dan jangan lupa untuk konfirmasi apabila sudah melakukan transfer ya.

Terimakasih ya mbak Irens, sudah minat membeli produk kami

Jika mbak Irens ingin melakukan pembelian dikemudian hari, jangan sungkan untuk menghubungi kami ya mbak, kami siap memberikan informasi yang mbak butuhkan

Baik mbak Irens, terimakasih ya atas konfirmasi dan waktunya, selamat beraktivitas kembali”

Terimakasih Kak Irens, atas pesanannya tempo hari ya kak. Kalau kak irens mau info produk kami terbaru jangan sungkan-sungkan untuk WA kami ya kak… 🥰

“Kak, aku tuh merasa bersalah kalau chat aku cuma di read aja … Aku jangan dicuekin, Kalau kakak enggak beli gpp kok, aku juga enggak nggigit, Kita bisa saudaraan, jadi adik kakak juga boleh… 😊

Kalau boleh tau, Rencara kakak beli Midi Dressnya buat dipakai sehari-hari atau buat moment spesial nih kak…?

Dari 7 Warna Kemeja Saku yang tersedia, kakak lebih suka yang Warna apa nih kak…?

Mau tanya nih kak, Kakak lebih suka Dress yang pakai Kancing atau Resleting ya kak..?

Kalau boleh tau, Warna favorite kakak apa ya ?

Seorang pria terjebak di dalam gua, ia kebingungan karena gua tersebut gelap. Di tangannya ada LILIN dan OBOR
Apa yang harus ia nyalakan terlebih dahulu? Korek Api, Apapun aktifitas kakak hari ini, Semoga tetap Hepiii…

Gang apa yang selalu bikin ibu-ibu kesel..? Gang-guin suaminya…

Tagged with: ,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*